Discuz! Board

041期双色球:期待红球奇数号码走强,关注蓝球温热号码开出 ...

注册会员

041期双色球:关注红球号码奇数走强,关注蓝球温热号码开出

朋友们大家好,我是你们的老朋友--专业玩彩。今天是2018年4月12日,星期四,今天2018年第41期福彩双色球开奖。下面我们把今天的双色球,一起沟通交流下。
温故而知新,首先回顾上期开奖号码及中奖情况。

上期双色球出球特点:

一、同尾号再次异军突起,开出03 13 23的三同尾号,幸亏没再开33,否则开奖号码被老三家包圆了。08 18的同时直落,也辅助同尾号称王。
二、直落号码崛起,和我上期分析的一样,直落号码再次爆发,一次开出三个直落号码08 13 18。可惜没按我选的直落号码开号。
三、终于断了连号,连号的这波强势开出,也是让我们大开眼界。
上期的分析思路是正确的,关注直落号码,开出三个直落号码,关注小号码反弹,开出三个前区小号。红球双胆中胆码01。五个蓝球再次命中蓝球16。都是朋友们的信任和支持,我才能一如既往,十年如一日的继续。我们一起努力,我们一起期待,我们一起见证奇迹。
本期选号思路:

一、继续奇数号码走强:上期开出四个奇数号码,终于偶数号码不再占据绝对优势,风水轮流转,下一步,到了奇数号码走强的时候,顺势而为,关注奇数号码走强。
二、关注三区比例均衡:上期三区比为3:2:1。后区号码只开出一枚23,三区比例失衡很长时间了,最近关注三区比例均衡开号。
三、关注温热号码开号:上期三个直落号,又开出两个冷号,最近冷号开出过于频繁,反而是温热号码,冷号回补走冷,最近关注温热号码开出,重点关注冷码开出之后的回补。

三区分析:

前区:前区小号码不再颓废,上期开出三个号码,就应该这样,青春本来就是用来张扬的,热血本来是应该燃烧,本期继续寄希望于小号码。上期忽视08直落,给我教训很深刻,本期关注01直落,03冷码开出,也有立即直落的概率。三个冷号05 06 10开出之后,一直没有回补,需要关注。09这个号码,遗漏11期,上期03遗漏11期开出,今天选不选09令我很是纠结,你认为选好还是不选好?
中区:中区号码继续春意盎然,上期又开出两个号码13 18,本期的中区,颇令我伤神,原因在于,可选择的号码太多,12隔期开号有概率,13直落也有概率,14正好遗漏10期,上次连开5期,是不是该开?16遗漏9期,上期13刚刚遗漏9期开出,还是20 21一个遗漏7期,一个遗漏8期,都可以开号。我分析的这些号码,理想程度都很高,我决定改变思路,都好的号码,弄不好也就都不好,无价之宝和一文不值同样的意思。本期中区,我独辟蹊径,寻梦,撑一支长篙,向青草更青处漫溯。
三区:后区号码和我分析的一样,走弱,上期只开出一个号码,还是23连开三期结尾。本期的后区,关注结尾号码在27 28 29里面,其次关注24 25两个号码里面,有一个号码开出。后区走弱,关注这些号码,也就可以了。
专业玩彩双色球红球:

龙头:01 02 05。
凤尾:27 28 29。
连号:01 02、05 06、27 28 29。
直落号:01 13。
隔期号:12 19。
邻码斜连码:02 09 14 17 22。
冷号:02 09。
专业玩彩双色球红球综合推荐:
专业玩彩红球15码:01 02 05 06 09 11 13 15 17 19 22 25 27 28 29。
好,朋友们,到这里,咱们的红球号码就分析完了,下面咱们再看看蓝球号码。

专业玩彩双色球蓝球:

上期蓝球号码开出16,真的开的16,还记得我那句话不?蓝球不会选了,你就选16,你看,16真的开了。
我上期推荐的五个蓝球里面,又有蓝球16,五码蓝球准确率又提高了一期,感谢运气,感谢朋友们的支持,正是大家的支持和关爱,运气女神才特别眷顾我。让我的五码蓝球接连准确。
又开蓝球16,其实蓝球16开的很无赖,蓝球16开的也很无奈,蓝球16之后的蓝球,一般都是很难选。不能考虑太多,也不能分析太多,容易被干扰,也容易乱。
冷号蓝球连开四期了,今天的大冷号码蓝球如果开,就是纯属耍赖,但是真的要偷袭,你也没有办法。
01 08 11 12 13五个蓝球,今天开的概率不大,个人自愿预防下即可。我个人观点,最好不重点。
05 07两个蓝球,一个遗漏11期,一个正好遗漏10期,这两个蓝球可以选,但是太正太理想,正值二八芳龄,豆蔻年华,大家都会追,大家都在追,追到手的难度也应该特别大。
03 16两个号码,一个直落,一个隔期,属于姥姥不疼,奶奶不爱的主,你如果宅心仁厚,慈悲为怀,你可以抱一抱,我深陷泥潭,自顾不暇,我就不管了。
对,我还是用的排除法,上面的这些我都不要,剩下的就是我看好的。遗漏值十期以内的温热号码蓝球,就是我的选择。
综合分析,精挑细选,本期我给朋友们推荐蓝球号码04 06 09 10 14,预防蓝球15。
那位朋友说了,蓝球13,不防了吗?防下也好,免得开出来之后再后悔。
专业玩彩五码蓝球:04 06 09 10 14。

以上都是我个人观点,仅供朋友们参考。
彩票预测,无法承诺,也不能保证,朋友们一定要平和心态,合理计划,冷静理智投注!
小奖靠研究,大奖凭运气,重在参与,贵在坚持,专业玩彩诚祝朋友们继续好运!
系统如果没有推送我的分析,朋友们如果看不到我的分析,建议大家在今日头条搜索栏搜索"专业玩彩",就能找到我的分析,关注下会更容易找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

非常感谢,分析全面。

新手上路

这个可以有,今天在单挑一个兰球

注册会员

同龄人:今天应该是大奇吧?(蓝)

新手上路

以前看你的分析都是走马观花,仔细看过几期分析后感觉你分析还行,较为全面,顶你[赞][赞][赞][赞]